県大会戦績報告

2021.10.1 奈良県レディースソフトテニス選手権 ふじAブロック 優勝 喜夛・中村ペア

2021.10.15 奈良県女性ソフトテニス交流大会(団体戦) Bブロック(伊佐・三好ペア/石原・大浦ペア) 準優勝

2021年10月20日

教室風景動画更新しました

LST2021logo

レディースソフトテニス教室、ソフトテニス教室の動画を更新しました。それぞれ、YouTubeで拡大表示できます。

2021年10月20日

レディースソフトテニス教室の日程変更

レディースソフトテニス教室日程中11月1日(月)の回は総選挙開票作業で体育館が使用できないため、中止となります。他の回は予定通り行われますので合計7回となります。

2021年10月08日

生駒市独自の感染拡大緊急警報延長

生駒市独自の感染拡大緊急警報の発令期間がさらに延長され、9月30日(木)まで発令期間となりました。それに伴い、市のスポーツ教室は中止となりますので、ソフトテニス教室も残り日程全て中止となります。
また、9月19日(日)に予定されていた第10回生駒市長杯一般成年の部についても開催を中止させていただきます。

2021年09月09日

生駒市独自の感染拡大緊急警報延長

0912poster

生駒市独自の「感染拡大緊急警報」の期間が9月12日まで延長されました。それに伴い、ソフトテニス教室も9/5、9/12予定分が中止となり、再開は9月26日(日)最終日のみとなります。なお、最終日の26日は午後3時まで行いますので昼食の用意をお願いします。

2021年08月24日
» 続きを読む